daging setengah matang

bunda bunda..mau tanya kalo steak yg medium well sudah pasti mengandung toxo kah? saya pesan well done dibuatkannya ternyata tampak medium well. dari 200gr steak saya baru ngeh setalah -/+ 140gr termakan awalnya gak kelihatan. yg akhir steak baru keliatan pink nya takut bun.. UK 27mgg ??

2 Tanggapan

Bun gimana bun jadinya? InsyaAllah gakenapa2 ya bund, aku baru hari ini makan steak katanya well done taunya medium well, sama aku jg udh makan setengah🥺

berdoa aaja semoga ga knpa2 bun

5y ago

siap bun 😢