Susu formula

Hallo bund. Mau tanya dong. Jadi anakku baru umur 1 bulan lebih 7 hari. Dia aku kasih susu BMT bund. Tapi pupnya kok keras gitu yaa. Padahal aku udah buatin encer gitu. Saran dong bund, sedih aku lihat anakku ngeden2 gitu😥😥

Susu formula
66 Tanggapan

ini ga cocok SUFOR nya bun. dulu anak ku juga gitu. pup nya keras dn ngedan tiap x pup.. ganti susu aja bun. kalau nga cocok mau di buat encer atau sesuai takaran akn tetap keras pup nya bun. konsultasi dl sm DSA ya. saran sufor yg tepat sesuai kebutuhan anak. klo anak ku 4x ganti sufor sesuai saran DSA. Dan baru cocok pas pakai lactogen, PUP nya bagus tapi syg dia kyknya ga gimna suka minum lactogen pengn gnti lagi takutnya ntar dy suka eh malah ga cocok diperutnya lagi