Susu formula

Hallo bund. Mau tanya dong. Jadi anakku baru umur 1 bulan lebih 7 hari. Dia aku kasih susu BMT bund. Tapi pupnya kok keras gitu yaa. Padahal aku udah buatin encer gitu. Saran dong bund, sedih aku lihat anakku ngeden2 gitu😥😥

Susu formula
66 Tanggapan

kyknya GG cocok itu bund sama sufornya.harusnya tekstur pupnya kyk pasta gtu.gg keras kyk bab org dewasa.coba Konsul ke DSA bund.kasian anaknya klo pupnya gtu.takutnya lecet anusnya bun.nnti berdarah.atau klo bunda bisa Asi lebih baik asi terus sesekali bisa dikasih sufor.tapi sufornya ganti. anak saya sufor + asi. sufornya SGM ananda