Susu formula

Hallo bund. Mau tanya dong. Jadi anakku baru umur 1 bulan lebih 7 hari. Dia aku kasih susu BMT bund. Tapi pupnya kok keras gitu yaa. Padahal aku udah buatin encer gitu. Saran dong bund, sedih aku lihat anakku ngeden2 gitu😥😥

Susu formula
66 Tanggapan

saran ya bun. susu gak boleh dilebihi atau dikurangi airnya. karena nanti ada yang berubah. untuk konsusmi sufor harus nya atas advise dokter,nanti di cek apakah anak ada alergi tertentu sehingga di adek aman. itu kasian bgt bun dedenya. baru 1 bulan udah keras gitu, setahuku harusnya masih bentuk pasta deh BAB anak dibawah 2 tahun

4y ago

iya mom. 😊