Penantian 10 bulan

HALLO bund mau nanya kalau kita berhubungan itu misalnya blum jadi2 juga itu sperma nya pada kemana yahh bund ?🙂#ingintahu

10 Tanggapan
Expert

Hai bunda, proses masuk sperma untuk bertemu sel telur itu cukup unik ya bun, karna sel telur memiliki lapisan cangkang yg perlu ditembus oleh sperma. sperma yg mampu menembus cangkang tersebut adalah sperma yg kualitasnya paling baik, baik secara jumlah, tingkat keenceran, bentuk dan lain sebagainya. nah jika belum berhasil, umumnya karna ada kendala di kualitas sperma ataupun sel telur bunda. bagaimana yg tidak berhasil masuk? umumnya akan bertahan selama beberapa hari didalam rahim dan setelahnya akan mati atau gugur sebelum menembus sel telur dan bisa juga terserap oleh tubuh. smoga info ini membantu

3y ago

Mksih bund ❤️🙏🏻

biasanya mati didalam rahim.. sebenernya cairan didalam vagina itu bisa mematikan sel sperma bun, coba bunda searching² deh.. tapi ada sperma yg kuat sama cairan vagina, ada juga yg gak kuat.. nah yg kuat itu biasanya berlindung dari sperma² yg udh mati buat mencapai sel telur. CMIIW

coba suami istri minum jsr detox, madu sama habbatussauda, biar sperma suami berkualitas, hormonal istri stabil https://shopee.co.id/product/48894711/9235098126?smtt=0.48896099-1633878075.9

mgkn spermany pada mati di dalam rahim, sebagian ada yg keluar lagi bersama air pipis, sebagian lagi mgkn ada yg udh ketemu sel telur tapi ga bisa tembus dn akhirny mati juga.

keluar lg Bun.. pembuahan terjadi kalo sel telur dan sperma sehat Bun. kalo sethn menikah blm hamil cek berdua dgn suami penyebab tdk terjadi kehamilan.

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇

haha., salah satunya juga karena taqdir Bun makanya g jadi baby.

kaya nya pada ngumpet bun tetap semangat yaa

gatau juga kalo ini mah bantu up aja

msh jalanjalan bun