Bayi sungsang

Hallo bund, kandungan aku udh 34 week dan posisi bayi sungsang, perut atas bagian kanan suka sakit kayanya itu bagian kepala bayi nya padahal kemarin kemarin cuma ada rasa ngeganjel aja tapi ko sekarang jadi sakit ya bund? Ada yang pernah ngalamin ga? 🥲#seriusnanya #firstmom #firstbaby

2 Tanggapan

sy hamil 33week bund, barusan usg posisi kepala baby udah dibawah tp kata dokternya masih bisa berubah2 posisinya, rasanya perut bagian bawah agak ganjel, sy jarang bgt jalan2 bund lebih suka sujud tp gak betah lama2 hehe bisa dicoba sering2 posisi sujud ya bund

perbanyak posisi sujud sama Nungging bundaa