Durasi tengkurap bayi

Hallo bund izin bertanya, saya newmom usia bayi saya 3 bulan 18 hari sudah bisa tengkurap sendiri dari usia 3 bulan 7 hari, biasanya kalo tengkurap cuma sebentar karna kata orang sepuh gk boleh lama lama takut nafasnya susah (engap) berhubung saya ibu baru saya masih kurang banyak ilmu😌 barangkali bunda ada yg tau / sudah berpengalaman, kira² berapa lama durasi tengkurap pada bayi ??🙏#seriusnanya #bantusharing #firstmom #ingintahu

Durasi tengkurap bayi
2 Tanggapan

Kalo anaknya udh nangis2 berarti mau udahan, tp kalo masih anteng ya biarin aja.