Durasi tengkurap bayi

Hallo bund izin bertanya, saya newmom usia bayi saya 3 bulan 18 hari sudah bisa tengkurap sendiri dari usia 3 bulan 7 hari, biasanya kalo tengkurap cuma sebentar karna kata orang sepuh gk boleh lama lama takut nafasnya susah (engap) berhubung saya ibu baru saya masih kurang banyak ilmu😌 barangkali bunda ada yg tau / sudah berpengalaman, kira² berapa lama durasi tengkurap pada bayi ??🙏#seriusnanya #bantusharing #firstmom #ingintahu

Durasi tengkurap bayi
2 Tanggapan

kalau saya sih semampu anak, kalau anaknya pas tiarap udah ngerengek pengen balik nggak bisa, saya telentangin. tapi kalau anaknya masih suka tiarap biarin aja, soalnya anak saya kalau udah biasa tiarap pengen tiarap lagi.

Kalo anaknya udh nangis2 berarti mau udahan, tp kalo masih anteng ya biarin aja.