SHARE VITAMIN TM 2

Hallo bund, holeh share gak vitamin TM 2 kalian apa aja ya? aku bingung, alhasil hanya minum Folamil Genio aja. #firstmom #pleasehelp

7 Tanggapan

6mo ago

aku pernah kak minum ttd + cal barengan mual parah , di perut ga nyaman banget 😂

sy minum blackmores pregnancy, blackmores calcimag, blackmores bio d3, feroplus. sama minum susu prenagen.

promavit (asam folat yg ada DHA nya jg) sm vit kalsium saya minum biocalci punyanya holisticare

6mo ago

promavit di minum pagi, biocalci bisa diminum siang/malam yg penting di jam yg sama minumnya.

knpa bingung kan tiap bulan priksa ke bidan jg dan di kasi vitamin2 bund .

aku juga cuma dikasih folamil genio gold sama elkana dri dktr obgyn

saya minum itu jg dn TTD

osfit, cal 95, vit d3