Preloved baju baby girl 0-6 bulan

Hallo bund Ga terasa anak udah di usia 6 bulan sekarang Kalau sebelumnya aku pernah bagiin preloved baju baby aku pas newborn, ternyata masih ada beberapa Dimasa pandemi kayak gini mungkin ada orang tua yang lagi bingung buat baju lanjutan bayinya usia 3-6 bulan atau yang mau punya newborn. Masih layak pakai banget ya bund Karna baju sampai usia 6 bulan cuman di pakai sampai 4 bulan Semoga baju-baju ini bisa bantu ya bund Terima kasih

Preloved baju baby girl 0-6 bulan
21 Tanggapan

NTT sekarang masih butuh bantuan gak sih? yg aku tau lg ada bencana banjir ya? coba bunda bajunya buat korban banjir di NTT. siapa tau ada balita yg membutuhkan.