Mau tanyaa perihal put*ng susu

Hallo bund disini mau tanya cara membersihkan puting susu gimana ya? Kan itu pasti ada kotoran kek hitam2 gt

4 Tanggapan

kalau aku biasanya habis mandi, jd selesai semua ku gosok gosok pelan seluruh puting, Krn kulit mati kalau kena air jadi lembek kalau di gosok jadi mudah, kyk ngebersihin Bolot badan kalau yg tau sih, Krn aku tipe ngebersihin badan suka pakai batu dari pada pakai lulur

Klo saya entah itu pusar atau puting, biasanya dibersihkan habis mandi krn kena air daki2 itu jd lebih mudah dibersihkan. Habis mandi bersihkan pelan dg cotton buds/kapas yg udah dikasih baby oil.

kalo saya biasanya pakai kapas sm air hangat.

1y ago

puting susu sya klau dipegang dkit aj kerasa gmna gt7 bund.. bunda bgtu jga ap egk?

Klo saya pake baby oil bun