Put*ng kecil

Bun cara membesarkan put*ing kaya gimna yah? Soalnya puting ku kecil bun

1 Tanggapan

Ga perlu dibesarkan. Kalo tujuannya utk persiapan menyusui, sebenernya puting kecil pun tetap bisa menyusui. Kuncinya di pelekatan. Selama pelekatannya benar ya ga ada masalah walaupun putingnya kecil atau datar.

4mo ago

Ibu taunya pelekatan udh bener gimana? Karena kalo bener itu pasti si bayi ga kesusahan nyusu. Asi itu keluar dari areola loh bu. Pelekatan yg benar itu saat areola masuk kedalam mulut bayi. Jadi ga ada pengaruhnya bentuk puting dengan menyusui karena ya itu tadi, yg masuk ke mulut bukan hanya puting tapi seluruh areola. Kalo ibu ga ada kendala, mungkin bisa ke konselor laktasi utk lebih jelasnya sekalian belajar lagi pelekatan yg benar.