keperluan new born and new mommy

hallo bund, di usia kandungan 30 minggu udah ada persiapan atau belanja keperluan bayi gak? kalo udah beli keperluannya apa aja kalo boleh tau. soalnya new mommy bingung mau beli apa aja yang penting dan ga penting2 banget:(

2 Tanggapan

usia kandungan ku 29weeks bun udh mulai nyicil tpi baru per skincare bayi, blm outfit dll nya. aku juga newmommy jadi di awal bingung mau beli apa aja tpi aku ngikutin ini sama ngelengkapin sendiri sesuai kebutuhan, semoga bisa membantu yaa bun https://community.theasianparent.com/q/tiap_dari_kita_mungkin_akan_berbeda_beda_ya_dan_ini_adalah_perlengkapan_bayi_yg_/1840688?d=android&ct=q&share=true

saya mom otw 30 week nyicil belanja perlengkapan dede, baru beli bak mandi sma baju dan bedong aja. kalo sarn saya baju bayi yg nb beli online aja dan ndak perlu banyak