Mau minta saran bund

Hallo bund, bunda2 pernah gak sih cek hp suami, kalau aku biasanya cek tapi udh lama gak tak cek diem2, terus tadi mau cek eh sandi HP udh ganti dan aku gatau, gak kayak biasanya padahal dulu2 gak pernah ganti sandi HP-nya. Kira-kira gimna ya bilang ke suami kalau kita mau cek HP-nya biar tau sandi HP-nya, soalnya jujur overthingking bgt dan pernah ada trust issue bund. Sekarang kondisi saya lagi hamil 5bln #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

to the point tanya "password nya apa? abis diganti ya?" gituin aja

7mo ago

baik bund terima kasih sarannya nanti saya coba