Bbj kurang

Hallo bund bantu sharing dong gmn cara naikin bbj Usia kandungan harusnya 30week tp kemarin usg malah 27week karna bbj hanya 1kg🥺 harusnya kan 30week itu 1kg lebih Kepikiran bgt:(#bantusharing

2 Tanggapan

protein dibanyakin bun, makan telur rebus sehari 3 butir, alpukat jg bisa jangan makan es krim yaa

7mo ago

rata rata klo ice cream lebih banyak naikin bb bunda nya drpd bayi nya, iyaa bayi nya juga naik kok tp bb bundanya lebih banyak naik + gula darah bundanya jg pasti naik. Aku tau ini dari dokter kandungan ku bun, terlebih jika BB ibu sblm hamil udh termasuk besar disarankan gaboleh banyak" naik bb nya, kaya saya 😹

makan makanan protein seperti daging, ati ayam, telur rebus. buah alpukat