Cara memancing kontraksi ?

Hallo bund.. bagi pengalaman bunda2 dong yang udah teruji dan lulus untuk kami yang menunggu kelahiran buah hati ☺️ Bagi tips Untuk memancing kontraksi biasannya gmna ya bund ? Jarak dari mulai memancing kontraksi hingga menuju lairan jaraknya brp jam atau brp hari ? .#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

2 Tanggapan

tiap orang beda beda. saya 5 jam, dedeknya dah keluar. kalau mau cepet bukaan lengkap kontraksinya harus 3-4x dalam 10mnt, dan 1x kontraksi waktunya 45detik.

mandi air hangat kak