Sedih bgt HB rendah

Hallo bund apakah d sini ada yg sama HB nya rendah ? Apakah harus transfusi lngsung apa gmn ya bund udh d ksih resep obat tmbh darah tpi ttep aja , mngkin ada yg sama bund cara naikan hb gmn ? 🙏🏻 terimakasih bunda” semoga sehat selalu

1 Tanggapan

emang udah brp week bun? tranfusi itu dilakukan kalo memang udah mendekati HPL hb nya msh rendah, kalo masih jauh dari HPL mah ga lgsg transfusi, ikhtiar makan buah bit, buah naga, ati ayam aja

12mo ago

coba ikhtiar minum air rendeman kurma bund. kurma 3 biji, diseduh air hangat. bangun tidur n sblm tidur. sy dulu cara naikkan hb begitu