Suka minum air es

Hallo bund... Apakabar semoga sehat2 yaa... O iya bund uk36w 2d... Suka banget minum air dingin klo makan.. Apalagi pas lagi cuaca panas... Mohon pencerahan nya... Ktanya kan klo air putih dingin aja gak bikin janin jadi besar .. Ada ngak bunda2 disini... Yg suka minum es tp bbj normal.. Soalnya tetangga pada bilang sama aja .. Di kasi gula/sirup ataupun ngak sama aja bikin janin besar katanya

7 Tanggapan

saya Bun,minum air dingin trs,air putih tapi ya,saya bner" hindarin makan minum manis,paling qlo pngen ngincip dikit,itu pun ngga sering, Alhamdulillah nya BBJ sesuai usia.selisih 3hari sama hpht,duluan hpht.

aku minum air es terus bund "air putih dingin", kata dokter saya gak masalah. yg bikin janin besar itu bukan es'nya tapi kandungan gula yg ada dalam minuman es tersebut. kalo cuma es air putih yo gak masalah

Gak masalah klo hanya air putih diberi es bund. Saya jga gtu suka minum air putih diberi es klo air putih aja malah eneg selama hamil ini bund

spog ku ga nglarang bund air putih dingin atau air putih dikasi es batu asal jangan ada tambahan pemanisnya aja spt sirup, atau gula gitu bund

sama bun dari awal hamil kalo minum pasti air putih dingin dan itu selalu skrg udah 36w, tapi Alhamdulillah bbj normal aja bun

air putih dingin oke, kalo dicampur sirup emang bikin besar karna kadar gula tinggi

berarti... aman dong yaaa