HPL 12 agustus, sudah launching 17 july❤️❤️🥰

Hallo bund , Alhamdulillah setelah penuh perjuangan baby ku sudah launching sore tadi.. HPL 12 agustus, alhamdulillah lahiran dengan lancar dan sehat .. semoga bunda2 yg sedang menanti kelahiran baby nya, semoga di segerakan dan di mudahkan ,aamiin 🥰🥰❤️❤️❤️#Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #firstmom #bantusharing

HPL 12 agustus, sudah launching 17 july❤️❤️🥰
67 Tanggapan

MasyaAllah selamat bunda.... saya HPL 17 Agustus masih anteng nih semoga segera menyusul launching sudah g sabar juga nunggu dedek 😁

2mo ago

iyha padahal udah g sabar ya bun😅

bb nya berapa bund... soal nya aku juga hpl 12 Agustus.. da mulai merasakan kontraksi, tpi masih takut bbj kurang.

aku juga hpl 12 agustus bun ,, tapi belum launching.. bismilah moga di kasih lancar gampang dan sehat semua.. amiin

alhamdulillah, selamat ya bund. hpl 11 agts doain jg ya biar dd launching jg. udah gak sabarr liatnya🥺🤏

alhamdulillah selamat yaa bunda.. aku perut keras² mulu ini, gatau bayinya mau lahir kapan, HPL 10 agustus

17 Agustus masih konpal, minta sarannya dong bund biar cepet

2mo ago

aku hpl 16 Agustus bund perut masih kencang2 sama sakit pinggang

masyaallah selamat ya Bun☺️, saya hpl 16 Agustus tapi udah gk sabar pengen ketemu dedek bayi 😄

aku hpl 7 Agustus masih konpal Bun,SMA sakit pinggang doain yah semoga cepet dikasih gelombang cinta

Alhamdulillah selamat Bun... usia kehamilan brp lahirnya. soalnya aku juga hpl11 Agustus insyaallah

alhamdulilah.. selamat ya mom semoga nanti saya juga bisa cepat lahiran sehat selamt semuanya