HPL 12 agustus, sudah launching 17 july❤️❤️🥰

Hallo bund , Alhamdulillah setelah penuh perjuangan baby ku sudah launching sore tadi.. HPL 12 agustus, alhamdulillah lahiran dengan lancar dan sehat .. semoga bunda2 yg sedang menanti kelahiran baby nya, semoga di segerakan dan di mudahkan ,aamiin 🥰🥰❤️❤️❤️#Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #firstmom #bantusharing

HPL 12 agustus, sudah launching 17 july❤️❤️🥰
67 Tanggapan

MasyaAllah Allahuma barik. Selamat mom. Semoga sy jg bisa lahiran pancar sehat selamat aamiin

Hpl ku 9 agustus sering kenceng perutnya, gerakan bayi juga semakin kuat soalnya hamil kedua

Alhamdulillah Bun aku juga sama 12 Agustus ,tapi belum launching,semoga segera menyusul

alhamdulillah kalo udah launching, saya HPL 12 Agustus masih anteng anteng aja.

masya allah saya juga HPL nya, 12 Agustus masih anteng. liat bunda udah launching.

selamat bun 🥳🥳 saya juga hpl 12 Agustus , masih dagdigdug menunggu launching

wah aku malah hpl 23 agustus tapi rasanya udah kayak mau hampir2 mendekati hpl

alhamdulillah sampe sis,, tpi kok cpet bgt itu apa udah masuk 37 minggu sis

alhamdulilah... selamat bunda.. aku hpl 28 agustus.. semoga diberi klncran

Nah jadi aku yg hpl awal sept takut maju jd agustus juga😁dagdigdug🤓