Tanya suntik tetanus

Hallo bund, aku pas sebelum nikah belum suntik TT dikarenakan sedang radang, dan disarankan nnti saja setelah sembuh. Skrg udh 27 week kandungan masih belum suntik TT, sharing dong bun suntik TT sebelum lahiran wajib atau tidak ya?

6 Tanggapan

sebelum lahiran Bun hrus suntik TT.. aku jga blum suntik TT bund skrg UK 28w Minggu lalu ke puskesmas nnya" masalah suntik TT ktanya di suruh suntik pas ada posyandu.. sedgkan jadwal posyandu dan jwdal kontrol ku di obgyn barengan.. jdi skrg gak prnah posyandu, jadi bingung

2mo ago

Oke bun, berrti sebelum lahiran yaa suntik nya. Terimakasih banyak

pengalaman saya sih bun suntik TT pas hamil itu 2 kali suntik di bidan

2mo ago

Siap bun, terimakasih banyak

bunda udah 27 week ya, kalo boleh tau hplnya kapan bun?

2mo ago

aku pas minggu lalu cek up di puskesmas langsung disuruh suntik TT hari itu juga sm bidannya😅 usia kandungan kita sama dilihat dr aplikasi ini

aku tm 2 udh dua kali suntik tt

wajib bun, ke puskes gratis

2mo ago

Siap bunda, terimakasih banyak