Flek ketika hamil

Hallo bund, aku mau tanya. Sebelumnya saya tespack dua minggu lalu dan 4x tespack hasilnya +. Terus kmrn malem saya keluar bercak darah, keluar flek gtu tp dikit. Dan pagi ini juga sama keluar lg flek sedikit. Kira² itu kenapa ya bun? 🙏

1 Tanggapan

ke dokter aja bun biar diperiksa. takut ya tanda2 keguguran.

3y ago

usg lagi ya bu Dina, hasil usg kemarin kan sblm flek, bisa beda sama yg skrg sesudah flek. apa yg trjadi d dalam rahim, kondisinya seperti apa cm bs d ketahui dgn usg.