Tidur pagi bikin janin males waktu lahir?

Hallo bund aku mau tanya, aku klau malem kdg gbisa tidur ntah keram atau pen BAK, gbsa tidur smpe pagi pas suami brgkt kerja jam set7 baru ngantuk dn pen tidur bwaannya pas ditidurin mertua smpt ngmong gni ke suami "si neng jgn tidur aja nnti anaknya males dan banyak kili2 (lemak) pda bayi nya wktu lahir ksian ke bayi nya" Pdhl mertua gtau klau aku malemnya abis begadang... Itu mitos atau fakta ya bund

6 Tanggapan

waktu hamil aku sering tidur siang juga tiap hari. ga ada apa2 tuh, apa hubungannya sama kasian bayinya ?

5mo ago

aku juga tinggal dirmh mertua. mertua kerja, aku tidur2an dirumah. bodo amat ?