Trimester kedua

Hallo bund ada yg sama GK sih sprti saya saat usia kandungan 24 week saya lebih nyaman tdur tlentang ,, klau tdur miring kiri atau kanan bdan trasa sakit, tlong masukan ny dong bund

1 Tanggapan

aku 26week juga gitu bun emng lebih enak tidur terlentang, karena miring kan otot kitanya pegal. tapiii udh trimester 2 apalagi perut udah besar tidak di anjurkan oleh dr kandungan, bidan, dan tenaga medis lainnya untuk ibu hamil tidur terlentang itu bisa berbahaya untuk janin, Karen pembuluh darah yg ngalir ke janin juga terhambat jika kelamaan tidur terlentang. mau ga mau harus ttep miring bun, terlentang boleh tpi cuman sesekali dan jngan lama

2y ago

iya bunda tapi sewaktu tdur kita GK tau posisi tidur kita sprti apa . tiba² bngun udh tlentang aja