Baby wrap

Hallo bund , ada yg pake baby wrap disini ? Saya beberapa bulan lagi jadi new mom, mohon doanya semoga persalinannya lancar aamiin , lagi cari2 baby wrap buat persiapan nnti heheh, kira2 buibu disini pada pake baby wrap merk Apa yaa ? Mohon dijawab#seriusnanya #bantusharing #firstbaby

10 Tanggapan

aamiin.. Sy pake instan warp dari elephas.. enak sih menurut Sy.. Sy juga punya yg Hanaroo.. cuma yg Hanaroo rada ribet, Lbh enak instan warp dari elephas..

coba bunda ikutan grup babywearing di fb, ilmu tentang pergendongan

mikhadou enak bgt ga gerah elastis dan warnanya cakep2

cuma pake selendang aja sih bun kalo saya

Quick Wrap nya Maison Elmesa

mohon dijawab

rekomendasi

baby wrap

amin

hehe