Haid setelah keguguran

Hallo bund... 24 sept lalu aku keguguran di usia kandungan 7w... Tp smpai skrg aku blm haid lg knp ya? Apakah keguguran itu seperti mengganti haid bulan lalu? Atau dibulan berikutnya (setelah keguguran) akan ada siklus haid baru lg? Semoga bunda² paham pertanyaan aku hehe... Terimakasih 🙏

2 Tanggapan

Mungkin belum bun, kalo temen aku abis kuret 40 hari baru datang bulan

2y ago

justru dokternya bun yg bipang gausah di kuret krn tinggal dikit doang. pas dikasih obat peluruh tuh semuanya keluar gitu jaringan² nya cuma dr aku pribadi khawatir krn smpe skrg blom haid bun

engga bu, haid seperti biasa.. mungkin emg belum waktunya