9week ga nafsu makan

hallo bun wajar ga sih usia kandungan ku 9week mual2 udah ilang tapi nafsu makan masih kurang bgt, rasanya pahit mulutnya pengennya yg manis2 aja makanannya

6 Tanggapan

saran bund, untuk tm1 emng susah buat kt mkn sehat yg pnting vitamin+susu jgn smpe ngak dan kt spog aku mknn manis boleh tp ga berlebih, klo ga doyan nasi cari alternatif karbo lain kya kentang rebus/goreng, jagung rebus dll

wajar bundaku itu masa"yg menyenangkan Bun nikmatin aj Bun😀aku pun ud ngrsain smua ny Bun bahkan skrg 11 Minggu aku ngrsain gigi g bsa mkn bnyk"gtu kaya skit buat gigit ny Bun bengkak gtu gusi blkng

sama bund.. aku dari uk awal 8 week udah ngga mual, tp penciuman semakin sensitif, nafsu makan menurun drastis, tp Alhamdulillah masih bisa masuk air, buah, vitamin, sesekali nasi..

sama bund, aku 10 week juga masih pahit banget mulutnya dan mual doyanya mkan manis" ajaa.. wajar kyaknya bund... mungkin kalau tm 2 udah mendinga

sma bund aku jg gtu. skrng mkan dkit aja rasanya udh begah bund.

2y ago

semngt pokoknya. jgn smpe ga mkan ya bund. kasian calon debay.nyaa. aku mlah kurng suka yng manis² onginya yng gurih asin😅

makasih saran2 nya bund🫶🏻