Lidah pahit

Ada yg lidahnya pahit pas hamil trimester1, mau makan pun ga nafsu. Pgn yg manis2 terus

2 Tanggapan

normal bun pengaruh hormon kehamilan biasanya, kalau mau makan atau minum yang manis silahkan tapi baiknya dibatasi ya jumlahnya. karna terlalu banyak atau tinggi konsumsi gula takut nanti bbj terlalu besar atau bahkan bisa jadi diabetes amit² bgt bun, pokoknya konsumsi dalam batas wajar aja ya

sama Bun kalo aku pengen nya pedes2 seger gt makan nasi nafsu makannya kurang ampe BB nya turun🥺