Perut atas terasa penuh dan keras

Hallo bun.. UK ku 36w3d, tapi udah berapa hari ngerasa perut bagian bawah terasa kosong dan terasa penuh di perut bagian atas. Ada yang pernah ngalamin kah? Kemungkinan baby muter lagi kah? Terakhir cek posisi masih bagus, sehat, tapi belum masuk panggul siap lahir. Dan jadwal kontrol masih minggu depan. Siapa tau ada yang punya pengalaman sama, bisa dishare hehe

1 Tanggapan

Normal sepertinya bun Saya pas hamil gitu bun , heran juga pdhl posisi bagus udh masuk panggul kok bawahnya kayak kosong bgt..

4y ago

yg bikin pertanyaan itu kok klo saya tidur telentang bagian bawah perut itu kosong bun .