Secar eracs atau Secar biasa

Hallo bun, tolong dong sharing pengalaman nya yg pernah melahirkan secara secar.. Lebih rekomend secar eracs atau Secar biasa ya? Yg viral kan eracs ya, pernah baca artikel katanya, metode lama yg sudah d tinggalkan di pakai lagi dgn kelebihan proses penyembuhan nya lebih cepat Atau yg secar biasa yg minim resiko dan lebih aman? Dgn proses penyembuhan yg katanya.. lebih lama

2 Tanggapan

riwayat SC biasa 2019 anak pertma Masaya Allah sakitnya luar biasa bikin trauma riwayat SC eracs ke2 2022 , massyaallah perbedaannya jauh sekali , namanya melahirkan ya sakit tpi ini tidak separah SC pertama ....pemulihan cepat 2024 insyallah SC lagi

temen" saya rata" pakenya eracs bund dan emang cepet banget penyembuhannya. pulang dari rs udah pada bisa bawa motor