Hallo bun ,,

Bun dsni ada yg pengalaman op secar metode eracs ga? Gimana itu rsanya deg²an nih😁 #bantusharing #firstmom

16 Tanggapan

anak pertama sc biasa 11thn yg lalu : sakit abis operasinya ga ilang2 sampe 2mingguan. saking sakitnya, jalan sampe kaya robot & sama sekali susah buat aktifitas. anak kedua sc eracs baru bulan april kmrn: tetep ada rasa sakit pasca operasi tapi ga sesakit pas sc biasa (masih bisa ditahan kadar sakitnya & bisa aktifitas ringan) sampe bbrp hari. kata obgynku sering2 aja gerak, itu bisa mempercepat masa pemulihan

saya melahirkan anak pertama sc karena ketuban rembes, alhamdulilla operasinya lancar & pemulihannya cepat juga,, selain itu gak mengganggu produksi ASI sama sekali.. Apapun nanti cara melahirkannya banyakkin berdoa sama Tuhan terus sebelum lahiran minta doa restu sama orang tua & keluarga.. Kalau saya waktu itu gak putus buat baca sholawat & doa2 agar di beri kelancaran semuanya

kalau kata dokter saya bedanya diproses sebelum operasi, dari puasa yang lebih sebentar, obat yang dimasukin terlebih dahulu. saya juga belum tahu sih jelasnya gimana setelah operasinya. kalau nyari tahu di internet harusnya bisa lebih singkat waktu perawatan dirumah sakit.

saya yang no eracs Bun.. karna saya darurat kalo lahiran normal takut saya ga kuat ngeden,nanti malah terjadi hal yg tak di inginkan..

cs metode ERRACS tidak sakit bun pas habis bius nya,,,

2y ago

Saya gak ada ngerasa sakit bun,, malah 2 minggu setelah operasi, saya udah beraktifitas seperti biasa

kalo yg eracs gmn bun?

saya kemaren sc metode eracs bun

2y ago

kalau saya tidak sesak Bun. hampir tidak ada efek samping apa-apa sih Bun.

boleh tau knpa d sarankan op bun?

2y ago

makasih bun ,, bunda sm debayny sehat²🥰

aku Bund.. bulan lalu op eracs

2y ago

mungkin cpt krna metode eracs bun sc nya

p