Secar eracs

Bunda2 sharing dong ada yg pernah sc pake metode eracs ? Setelahnya kerasa sakit banget enggak ya bun ? Pemulihannya biasanya berapa lama bun ..

1 Tanggapan

pas biusnya hilang agak nyeri dikit klo banyak gerak. tp udah bisa miring kanan kiri. trs berapa jam kemudian bisa duduk dan coba jalan pelan-pelan. 12 jam setelah operasi lepas kateter, udah bisa pipis langsung. besoknya udah bisa pup jongkok saya waktu masih di RS. pulang RS udah bisa mandi. seminggu setelah itu perban udah dilepas. cuma jgn kecapekan atau kerja berat dulu. klo kebanyakan angkat2, kelamaan jongkok atau gendong mangku suka kenceng2 cenut2 gitu tp ga sakit sih

1y ago

semangat bunda, sehat sehat