Info Secar / SC metode ERACS

Beberapa waktu lalu ada pertanyaan2 mengenai secar metode ERACS (Early Recovery After Caesarian Section). Saya di hub oleh RS Premier Bintaro Tangerang Selatan bahwa mereka udah ada metode ini, saya juga sudah telp ke RS katanya harga paket lahiran SC sudah termasuk lahiran ERACS. Siapa tahu ada yang butuh info. #eracs #secar

Info Secar / SC metode ERACS
7 Tanggapan

mom ini harga 2022 ya? aku coba contacr by wa dan telfon ke rs premier susah banget ya 🥲 kalo boleh tahu biaya kontrolnya dan usgnya berapa ya mom? terimakasih

2y ago

Gak beda kok sama 2022 malah kemarin2 aku liat harga sama tapi dapet macem2, foto, video, dll. Biaya dokter usg admin lupa bun tapi totalnya sekitar 500-600an. Pokoknya gak sampe 700

Bunda ambil paket yg mana? Apa setelah itu ada biaya tambahan diluar paketnya

2y ago

1 hari aja. Karena pas lahir agak biru jadi sambil di inkubator dilakukan tes2 jantung, paru dan macam2. Ternyata gpp kok. 2 malam kita udah pulany

sekarang eracs dicover BPJS/KIS. tapi harus ada surat rujukan.

di tangerang belum cover BPJS ya?

2y ago

Di rs ini belum bpjs tapi di hermina sudah bisa bun

ditnggung bpjs ga

2y ago

Maaf saya kurang tau. Saya hanya tanya via dm ig ke rs hermina apakah ditanggung. Jawabannya iya tapi ada excess atau nggak saya kurang tau

Info secar

Eracs