Kaki sakit dan perut kencang

Hallo bun, sy mau tanya" mengenai pengalaman bunda yang lainnya jg. Di trimester kedua itu pernah ga mengalami kaki sakit dan perut kencang sehabis pergi ke mall atau melakukan aktifitas seharian? Kira" ada ga ya bun tips biar ga cepet lelah kaki dan perut kencang. Trims ya bun yang udah mau sharing pengalamannya :)

1 Tanggapan

Kalo baring kaki diletakkan agak tinggi dr badan Bun, itu akan sedikit membantu meringankan pegal.?