Perut kencang saat sedang beraktifitas

Bund mo tanya . Aku di weeks 32 trus skrg tiap baru ngelakuin aktifitas bntaran aja psti perut terasa kenceng dan kaki tuh sakit. Ini normal / ga ya?

1 Tanggapan

normal kek nya bun, saya jg klo banyak pikiran dan marah2 mulu perut sering kenceng. klo dipke banyak aktivitas jg sering kenceng, paling klo udh terasa gak nyaman atau terasa konpal langsung aku bawa rebahan badan smpe keram nya hilang. takut kontraksi dini klo gak dipke istirahat..