Gerakan janin kurang aktif

Hallo bun, sy hamil kembar 28 minggu tp jarang rasakan gerakan bayi. terasa saat pagi saja itupun gerakan pelan saja. Share dong bun pengalamannya. Makasihh

1 Tanggapan

Mungkin ruang geraknya sdh sempit kali bunda.. aku dulu malah aktif banget bunda sampai2 perut mencong kiri mencong kanan. Tp diminggu ke 30 sdh gak seberapa soalnya badanku kan kecil dan perutku jg gak seberapa besar jadi kayak gak muat gitu paling ya 😁 saking kecilnya badanku tp perutnya buncit aku sampai gak bisa jalan bunda😁😁😁