Balik ke TM1

Hallo bun sharing yukkk Uk 29w ini ko kaya balik ke tm1 padahal aku pas tm1 tuh ga ngerasain mulmun tapi malah nafsu makan dan di tm3 ini aku kaya ganfsu makan, sekali nya makan dimuntahin ama nasi kayanya menolak bgt 😅 ada yg sama ga ya? #seriusnanya #bantusharing #firstbaby #ingintahu

6 Tanggapan

kl aku ga hilang nafsu makan, tp nafsu makannya jd berkurang aja. rasanya makan sedikit aja perut udah penuh bgt dan engap. lebih sering ngemil2 biskuit aja😁

aku 28w...nafsu mkn jd biasa aja bun..kya sblm hmil..pdhl wktu 20w nafsu mkn melonjak.. smpe udh naik 10kg bb..

p