3 bulan berat stagnan di 8.2kg

Hallo bun..sharing pengalamannya dong..bayi saya 8 bulan saat ini sedang batuk pilek..sudah ke DSA 3 bulan terakhir ini beratnya stag di 8.2kg. DsA menyarankan tambah sufor pedi*sure karena bayi saya sejak mpasi selalu gtm hingga sekarang...sudah berbagai cara dan menu dicoba..ttp saja susah makan..mungkin ada yg mmiliki pengalaman yg sama?terima kasih

2 Tanggapan

bun coba follow ig teh @anisyacahya disana banyak tipsΒ² mpasi dan solusi anak gtm..