TIPS CEPAT AGAR KEPALA MASUK PANGGUL

Hallo bun👋🥰 Sharing pengalamannya bunda-bunda dong biar kepala dedeknya cepet masuk panggul dalam waktu seminggu atau dua minggu. dan ciri-ciri yg kita rasakan gimana? hehehe Btw aku tadi periksa sudah dibawah kepala dedeknya, cuma belum masuk panggul aja kata bidannya. Aku udah kepo" juga di tiktok youtube google tips biar masuk cepet panggul. Tapi mau denger juga pengalamannya bunda" disini biar menambah semangatku menggusur kemalasan buat gerak bun. hehehe

2 Tanggapan

kalau aku kmrn goyang goyang panggul bund ada vidio nya di YouTube,gerakan goyang yg bisa bikin janin cepat masuk panggul sambil rutin jalan kaki juga sih kmrn aku usia 35 week debay udh masuk panggul ini kehamilan anak ke 2,kata Bu bidan biasanya anak kedua emang lebih cepet masuk panggul nya beda sama anak ke 1 biasanya usia 38 ke atas baru masuk panggul skrg usia kehamilan ku 37 week sedang menanti gelombang cinta😍 udh ga sabar pengen cepet cepet debay launching ❤️🤰

8mo ago

semangat 💪😍

banyakin jalan pagi atau sore bun, gerakan butterfly, sama senam hamil aku masuk 36w udah masuk panggul dan rasa nya mantep 😂 ngilu area selangkangan sama Miss V belum lagi perut kenceng + mules tapi masih konpal. dan semenjak masuk panggul udh ngga bisa kecapean pasti langsung kerasa banget ngilu diperut sama area Miss V

8mo ago

wahh Alhamdulillah ya 36weeks udah masuk panggul aja dedeknya🥰 konpal rasanya kek gimana bun kira"? 😅