Sharing pengalaman SC yu bunn

Hallo bun sharing pengalaman sc nya dong bun,insya allah minggu depan hari kamis saya mau sc doain lancar sehat semuanya ya bun aminn🥰tapi saya suka deg2kan bun takut di pasang kateter takut di suntik nya Sakit ga sih bun soalnya kalo di pikirin trus takut tensi jadi naik nih bun,,maklum anak pertama Makasih bun

1 Tanggapan

berdasarkan pengalamanku semasa akan melahirkan anak pertama karena seumur hidup aku ga pernah rawat inap dan ga pernah pasang infus jadinya jarum susah masuk pas udah masuk karena saya ada bolak balik kekamar mandi ah kebelet pup lah ah kebelet pipislah jadinya infusan yang ditangan copot jarumnya sampai buat tangan aku berdarah darah menurutku ituh hal yang menyebalkan ngilu tauuu jarumnya keluar masuk terus tapi pasca melahirkan yang membuat semua pengorbanan saya terbayar dengan kebahagi'an saat SC bayi saya dikeluarkan dari rahim saya lalu diangkat dokter SpOG dikasih lihat kesaya mata saya mengeluarkan air mata terharu karena melihat buah hati tercinta yang saya perjuangkan dan sama2 berjuang selama dalam kandungan 9bulan telah terlahir didunia dalam keadaa'an sehat wal'afiat tak kekurangan suatu apapun Masya Allah semoga bunda dipermudah saat menuju proses melahirkan juga dalam keada'an selamat sehat wal'afiat bersama bayinya

2mo ago

ohh gitu bun okee beb makasih banyak ya bun