Sharing bumil trimester 3 kaki bengkak dan nyeri #31w

Hallo bun sharing pengalaman dong, ada yg kakinya bengkak gak ya dan nyeri di bawa jalan klau lg bengkak tp nanti bisa kempes sendiri klau sudah di istirahatin sudah cek ke dr.spog gak di kasih obat dan cek protein urine hasilnya negatif jd bingung penanganannya soalnya hamil pertama kali..hihi

1 Tanggapan

wkt hamil anak pertama kaki saya juga bengkak, cek lab semua bagus. tapi setelah melahirkan kaki kempes sendiri bun tanpa minum obat appun