Bayi 3bulan 28 hari Minum Asi lgsg Pup trs

Hallo bun sharing dong kenapa ya Bayi ku sudah 2 hari ini setiap setelah Min Asip selalu Pup dlm satu hari ada 3x pup stlh minum (pup nya kuning berampas dan ada lendir nya) barangkali ada yg pernah ngalamin bun?

2 Tanggapan

anak aku juga Asip Bun blom pernah ngalamin kaya gitu tapi...malah ssebalik nya bayi aku full Asip jarang banget bab nya

dot nya bersih gak? tempat ASIP nya bersih gak? freezer tempat simpen ASIP nya nyampur sama makanan lain gak?