Feses bayi berwarna kuning campur abu2

Bun ada yg tau gk kenapa pup bayi warnanya kuning campur abu2? Anak ku usia nya 3,5 bulan minum ASI + sufor. Minum sufor karena 5 hari stlh operasi ASI ku blm keluar. Stlh 1,5 bln gnt sufor pup nya warnanya jd kuning kehijauan sempat normal kuning lg kok trs kuning kehijauan keabuan gt selama 2x trs sufor nya lgsg aku balikkan ke sufor yg lama trs hari ini pup nya kok kuning campur abu2, wajar gk ya bun, agak worry nih #seriusnanya #pleasehelp #firstmom

2 Tanggapan

kayanya ga cocok deh sufornya bun. bunda sufornya sudah konsultasi dengan dokter anak? kalo belum sebaiknya hal seperti ini langsung konsultasi ke dokter anak karena menyangkut pencernaan anak bun kalo ga cocok takut berkelanjutan ke hal yang lebih serius dan pencernaan anak jadi sangat sensitif

2y ago

dr lahir pakai bebelove tnp konsul bun soal nya ASI blm keluar sm perawatnya dikasih itu normal2 aja sih pup nya trs waktu usia 40 hari sufornya aku gnt ke frisian baby stlh 1,5 bln kok pup nya gt trs aku gnt ke bebelove lg bun awal2 balik ke bebelove pup nya kuning kehijauan keabuan gt tp lama2 jd kuning kehijauan gt gk ada keabuannya lg msh normal gk ya bun

Pakai sufor apa bun? Setau sy kl masih hijau/kuning sih masih normal

2y ago

Harusnya sih masih normal ya kl gtu.. Selama anaknya gak rewel, gak diare, dan ngaish sufor sesuai saran dr DSA mudah2an aman.. Anak sy pakai morinaga ya kadang hijau/kuning, kata dokternya sih normal..