Pup bayi keras

Bun ada yan sma ga anakku umur 4 bulan 3 hari udh brpa kali pup nya agak keras tapi warna pupnya bagus kuning trs pup nya sedikit. Setiap pup 2 hari sekali bun. Normal ga ya ? Aku asi mix sufor bun cma banyakan asi .

3 Tanggapan

takaran sufornya sudah tepat kah??? baiknya evaluasi lagi takarn sufornya bun karena jika tdk tepat bisa Membuat feses anak menjadi keras

7mo ago

@Soliha Baiknya ikutin aturan takar sesuai dg usiaa di Box sufornya bun

sufor ny ap bun