Pup Bayi.

Bunda mau tanya anak ku umur 5 bln, pup nya 2 hari skali kadang sampe 3 hari skali gak pup, skali nya pup banyak warna nya kuning gak berampas, trus tekturnya lengket dan bau asem banget bun Anak ku full asi, wajar gak ya bun#seriusnanya #jangandibully #Nanya #mommybuntu

7 Tanggapan

Klo baby full asi insyaAllah wajar kok bun. itu berarti nutrisi asi diserap sempurna oleh tubuh. baby akan pup apabila kotoranx sudah menumpuk di muara usus besar. Baby ku otw 4 bulan full asi. Pup nya 3hr sekali juga. sekali pup bnyak bgt. Alhamdulillah.

3y ago

@dea iya wajar bun..memang bgtu

wajar bun anak aku jg gtu. teksturnyaa jg sama. kata dsa gpp

up