Ide Nama bayi perempuan

Hallo bun, semoga sehat selalu. Aku mau minta ide / saran nih bun. Nama bayi gabungan dari nama bapak sama ibunya. Tolong di komen dan di beri saran yaaaa Nama Ibu wijiastuti Pitayaningsih Bapak Mustakim. Kalo mau bikin nama anak dari gabungan itu yang bagus apa ya? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #ingintahu

22 Tanggapan

klo cewek kasih nama MUSTIka(artinya berharga)kalau laki kasih nama (MUSA)Pak Mus dan Bu wijiAstuti artinya nama Nabi yang mulia mukjizatnya bisa membelah lautan... klo lebih keren kasih nama agak panjang 3 suku kata: 1. Wirasti Mustika Rahayu (artinya Putri Bintang yang pemberani dan berharga serta anggun anak dari pak mus dan bu wijiastuti) 2.Wirdas Musa Tallis artinya Anak yang terpuji seperti nabi Musa,anaknya Pak Mus dan bu Astuti yang Jenius sekian saran dari saya,semoga ada yang menginspirasi bunda dan ayahnya

3y ago

heee sama2 bunda smg membantu dan bermanfaat

ada gitu ya niat bngt minta di cariin nama sma orng yg ga di kenal 🤣 duh beri nama anak kan sma aja ngasih doa, situ ga mau doain anak kmu sendiri. nanti klo anaknya nanya " ma nama aku siapa yg ngasih " jawab apa ? masa bilng " emak dapet dri orng yg g di kenal " 🤣 kn aneh

3y ago

wkwkwkwk lucu yeee

sebelum minta ide nama bayi, mending ibu nanya ke suami dulu arti nama "mustakim" itu apa?? trus arti nama ibu "wijiastuti pitayaningsih" apa?? kalo udah ketemu coba digabungin artinya nyambung apa enggak dengan yg diharapkan.

Bun bikin anaknya sama” suami, kenapa bikin namanya nanya” orang? Kbanyakan ortu bikin sndiri nama anak”nya, anehnya di aplikasi ini malah minta saran nama ke orang.

3y ago

Tinggal jawab bun. Kalo gamau jawab dan kasih saran gapapa bund. Ga maksa. Aplikasi ini umum kok.

Kod Dok buuuu d pake yaa emak nya kan username nya kat tak lah anak nya kod dok awas jgn cebong,

MUJI ASTANI/ MUJIA ASTANI/ MUJIATI ASTANI 😁 MU(stakim)(wi)JI AS(tuti)(mus)Ta(kim)Ni(ngsih)

Leticia Aiyra Syah (anak perempuan yg sukses, pembelah kebenaran dan hidupnya dipenuhi kebahagiaan)

3y ago

ga nyambung dgn nama emak bpknya bund.🤣🤣

situ aja ga mau mikir kog nyuruh org lain mikir...wani bayar piroooooo.......????

Wiyani Ali Mustakim Wiji ali mustakim tau deh nyambung apa kagak 🤣

3y ago

sama sama 😅

di ig ada ko akun yg ngasih inspirasi nama anak