Senam ibu hamil

Hallo bun, Saya sedang hamil uk saya 23w3d, saya mengalami lemah rahim, entah penyebab nya apa Saya pernah pendarahan di uk 20w Yang saya mau tanyakan, di uk brp ibu hamil dg riwayat pendarahan itu mulai melakukan senam hamil? Dan senam yg seperti apa yg boleh di lakukan?

1 Tanggapan

rata2 16 minggu ke atas udh boleh bu, tp kalo ibu ada riwayat perdarahan sebaiknya tanya dlu sm dr kandungannya bolehnya kapan. utk senam hamilnya saya sarankan d dampingi sm instruktur berpengalaman jd bs d awasi

2y ago

iya kmren sempet konsul sama dokter tp lupa tanya