Popok bayi

Hallo bun, saya new mom yg baru lahiran tgl 2 kemarin. Saya masih agak bingung mau pake pempres sekali pakai atau pakai popok kain, soalnya pernah di coba beberapa hari pakai popok kain jadinya sekali bb nya pipis atau pup itu semua yg dipake dianya langsung kotor, kaya popok kainnya, celananya, bedong/selimutnya, kadang sampe bajunya juga. Tapi kalo pake pempres sekali pakai itu agak worry sama ruam bun, walaupun saya selalu kasih krim anti ruam sih. Tolong kasih saran dong bun

4 Tanggapan

kalo popok kain emg menguji kewarasan & tenaga bgt sih bun. makanya aku pilih pospak dr lahir, ga ruam asalkan rutin diganti 3-4 jam sekali bun. ruam itu muncul kalo ga diganti2 & emg dasarnya ga cocok dg merk pospak tsb

2y ago

sehari 24 jam, dibagi 3-4 jam sekali. sekitar 8-9 pospak blm trmsk kalo babynya pupita. mungkin bs smp 10-13 kali yah? lupa jg aku soanya udh lama, anakku skrg udh ga pake pospak