seputaran kehamilan

Hallo bun . Saya mau tanyak ada enggak yang disini mengalami keguguran TM1 tanpa di kuret ? Dan kapan bunda mulai program hamil kembali ?

1 Tanggapan

Saya pernah keguguran tm1 tp wktu itu baru 4week ,jdi cuma dikasi obat peluruh aja,tp krna aku gk kuat saking sakitnya sampe sesek keringat dingin,jdi aku stop obatnya dan aku konsumsi herbal manjavikan selama 3-7hari setelah itu USG lgi bwt memastikan msh ada jaringan yg tersisa apa ndak dan alhamdulillah udh bersih,dan sekitar 2-3 bln kemudian alhamdulillah udh hamil lgi sekarang sdh jalan 8bln kehamilannya

4y ago

Iya bund sya habis keguguran sempat haid lgi 2x, pas yg telat haid itu aku mikirnya mlh mungkin krn setres,tp ortu nyuruh TP alhamdulillah garis 2