gerakan janin

Hallo bun saya mau tanya uk saya udah 18 minggu tapi saya bingung bedain kedutan janin sama yang bukan gimana

2 Tanggapan

Gerakan halus yg teratur.. Coba ajak bicara janin, elus lembut, atau sesekali pukul lembut perut mommy, jika ada gerakan, ia sedang merespon..

4y ago

Oh gitu ya mom, sama akhir² ini kalo mlm saya sering sakit perut kenapa yah

sabar aja 20 week baru kerasa bgt. kalo UK segitu mirip2 perut lapar atau keroncongan